Читы для crossfire
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Читы для crossfire

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Дайте акк умоляю плиз звание не меньше старшого сержанта с каким нибудь оружием из капсул

Перейти вниз 
АвторСообщение
????????
Гость

Дайте акк умоляю плиз звание не меньше старшого сержанта с каким нибудь оружием из капсул Empty
СообщениеТема: Дайте акк умоляю плиз звание не меньше старшого сержанта с каким нибудь оружием из капсул   Дайте акк умоляю плиз звание не меньше старшого сержанта с каким нибудь оружием из капсул I_icon_minitimeВс Янв 20, 2013 12:21 pm

Crying or Very sad
Вернуться к началу Перейти вниз
RAFIS
Гость

Дайте акк умоляю плиз звание не меньше старшого сержанта с каким нибудь оружием из капсул Empty
СообщениеТема: Re: Дайте акк умоляю плиз звание не меньше старшого сержанта с каким нибудь оружием из капсул   Дайте акк умоляю плиз звание не меньше старшого сержанта с каким нибудь оружием из капсул I_icon_minitimeВт Фев 12, 2013 2:02 pm

- Я работаю в компании - владельце большой сети магазинов игрушек, - сообщает в своем интернет-дневнике Андрей Т. - Занимаюсь заказом игрушек из Китая и русификацией китайских игрушек. Работа ужасно интересная, и как все, что связано с Китаем, скучать не дает.

Андрей всегда смотрел с завистью на выложенные в Интернете картинки из детских книжек, с детских кубиков и прочих чудес китайского игрушкопрома. И жалел, что в его фирме такое, увы, не попадается.
Вернуться к началу Перейти вниз

Дайте акк умоляю плиз звание не меньше старшого сержанта с каким нибудь оружием из капсул
Страница 1 из 1